|
midi_max
|
 |
« Ответ #315 : Февраля 05, 2010, 03:53:48 pm » |
|
Так и надо. Всё про плану. ЗОГ бдитЬ.
|
|
|
|
|
|
 Когда я вижу планету не тронутую войной, с пышными лесами и чистыми реками, кажется, что всё равно чего-то не хватает, может быть ядерного гриба на горизонте? *** Во время полёта вашему вниманию будет представлен мюзикл \"Академия Призраков\". В главных ролях Зак Эфрон и Корбин Грин. Пожалуйста, отключите ваши мобильные телефоны, винтовки Гаусса, электромагнитные генераторы, излучатели псионных волн и плазменные тактические огнемёты. Спасибо и приятного полёта.
|
|
|
|
Otorika
|
 |
« Ответ #316 : Февраля 11, 2010, 10:44:46 am » |
|
Фух, первая глава 5-го тома Crazy переведена, осталось практически полтора тома и усё! Уря! Мне вот интересно, Bamboo Blade когда-нибудь кончится? Я эту мангу, конечно, очень люблю, но учитывая, что в марте будет уже два года, как-то слегка утомилась. Все-таки, хорошо знать меру, мне кажется. =) На официальном сайте 12 томов анонсировано, мне вот интересно, еще будет выпускать или остановят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Otorika
|
 |
« Ответ #318 : Февраля 11, 2010, 11:52:06 am » |
|
*Ушла вешаться*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
midi_max
|
 |
« Ответ #319 : Февраля 11, 2010, 11:53:53 am » |
|
Покойся с миром, дорогой товарищ. Мы тебя не забудем.
|
|
|
|
|
|
 Когда я вижу планету не тронутую войной, с пышными лесами и чистыми реками, кажется, что всё равно чего-то не хватает, может быть ядерного гриба на горизонте? *** Во время полёта вашему вниманию будет представлен мюзикл \"Академия Призраков\". В главных ролях Зак Эфрон и Корбин Грин. Пожалуйста, отключите ваши мобильные телефоны, винтовки Гаусса, электромагнитные генераторы, излучатели псионных волн и плазменные тактические огнемёты. Спасибо и приятного полёта.
|
|
|
|
Argrond
|
 |
« Ответ #320 : Февраля 11, 2010, 12:02:13 pm » |
|
Э-эй, постой, куда вешаться?! Как же я тогда эту мангу дочитывать буду?  Не, так не пойдёт. Срочно помой руки с мылом (пока оно не закончится) и сожги верёвку.  Вообще да, затягивается она знатно, но как-то будем терпеть это безобразие. Читателям ведь это наоборот хорошо и приятно, потому что мангу читать - не мешки ворочать, одно удовольствие... 
|
|
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно жаждет зла, и вечно совершает благо..."
|
|
|
|
Otorika
|
 |
« Ответ #321 : Февраля 11, 2010, 12:04:11 pm » |
|
Эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
midi_max
|
 |
« Ответ #322 : Февраля 11, 2010, 12:45:39 pm » |
|
Дадададададада. Злые мы. А теперь арбайтен, шнелля!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Драконка
Глупый дракон
Administrator
Super Member

If you won't save me, please don't waste my time
|
 |
« Ответ #323 : Февраля 11, 2010, 01:10:13 pm » |
|
Но-но, ты тут не командуй XD У Оторики статус в команде повыше твоего будет.
|
|
|
|
|
|
[Tales of Series]team[Переводчики]team[Final Fantasy fan][CLAMP fan]
|
|
|
|
midi_max
|
 |
« Ответ #324 : Февраля 11, 2010, 01:17:51 pm » |
|
Я не командую. Я мягко направляю. Если бы я командовал, ч бы добавил что-то типа "руссишен швайне", а так дас истЪ нихт есть команден. Дас ист скромный пожеланийен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Otorika
|
 |
« Ответ #325 : Февраля 11, 2010, 01:52:31 pm » |
|
И все-таки, эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
midi_max
|
 |
« Ответ #326 : Февраля 11, 2010, 02:57:35 pm » |
|
Согласен. аффтары изуверы. Ты смотри, как бы оно в очередной насрута-блич не переросло. Тогда ещё и топиться придётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Otorika
|
 |
« Ответ #327 : Февраля 11, 2010, 03:17:58 pm » |
|
Нет, тогда я просто в монастырь уйду и обед воздержания от манги дам. Х)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL_ST
Jiyuu Team
Senior Member

композитор
|
 |
« Ответ #328 : Февраля 11, 2010, 03:22:31 pm » |
|
по-мойму и 14 томов будет более чем. не ну блин, не хотят же они показать как они будут в инсте/колледже(или что у них там) заниматься кендо все с тем же сенсеем?*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Otorika
|
 |
« Ответ #329 : Февраля 11, 2010, 04:26:23 pm » |
|
Ых! Просто они любят один малюсенький турнир растянуть на целый том...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|